捐款捐物近百万元,广东省女企业家协会全力支援广州疫情防控

来源: 日期:2021-06-18 09:53:00

  广州市近期出现新一轮新冠肺炎疫情,此次疫情传播速度快、传播力强,对防控工作提出了极高的要求。为应对广州严峻的疫情防控形势和抗疫物资紧缺问题,广东省女企业家协会迅速商议并行动,决定通过“大爱同行”慈善基金向会员及会员企业募集资金和物资支援抗疫一线。

 

  协会于6月4日发布募捐倡议后,广大会员上下一心,积极响应号召,纷纷捐款捐物。据不完全统计,六天内已筹集援助资金约37万元,援助物资价值近60多万元,具体包括饮用水、功能饮料、八宝粥、牛奶等3000多箱、医用外科口罩20万个、N95口罩5000个、KN95口罩10000个、隔离服7000件、速干衣10000件、免洗洗手液1550支、智能测温仪、智能手表等。目前,救助物资已分多批次运达广州市中高风险地区,由荔湾区妇联、荔湾区防疫办、海珠妇联等相关部门接收并发放。接收单位代表向协会爱心企业家的大爱援助深表感谢!

援助物资

     守望相助,爱心不止。广大会员在这次助力广州疫情防控工作中以爱心彰显担当,以行动诠释责任,发扬大爱精神,展现出女企业家强烈的社会责任感和家国情怀。疫情当前,责任在肩,让我们齐心协力,坚决打赢这场没有硝烟的战争!

特别鸣谢以下爱心会员及企业:

图片

 

 

 
  • 12月18日下午,广东省女企业家协会在广州长隆国际会展中心举行“巾帼她时代,再创新辉煌”为主题的第六届第五次会员代表大会暨常务理事会议。本次会议现场参会人数250余人,在线参会人员数千人。
  • 12月6日,广东省女企业家协会成立30周年总结会暨女企业家高峰论坛在广州举行。与会女企业家们共同探讨新时代面临的新机遇新挑战,促进女企业家之间信息共享、优势互补、共同进步。
  • 1月19日,广东省女企业家协会第六届第三次会员代表大会在广州召开?;岢さ悦狼?、常务副会长张建好、监事长卢梅娘分别做2017年度工作报告、财务报告、监事会报告。省妇联主席阎静萍出席会议并讲话,省妇联党组书记冯玲莅会并为女企业家宣讲十九大精神,会议还为获得2017年度先进荣誉的女企业家和团体颁奖。
  • 1月19日晚,省女企业家协会、省妇女儿童基金会联合主办“大爱同行慈善汇”活动,筹集善款287.38万元。省政协原副主席温兰子、省妇联党组书记冯玲、省人大内司委副主任周丽琼、省妇联副主席罗敏、省女企业家协会会长翟美卿,全省知名女企业家、爱心人士逾300人出席。
  • 1月18日晚,广东省女企业家协会第六届第三次常务理事会在广州举行。翟美卿会长,张建好、罗敏常务副会长,卢梅娘监事长,副会长及常务理事等逾百人参会?;嵋樯笠橥ü四甓缺ǜ?,并现场竞选出了2017年度先进协会。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
 

版权所有:广东省女企业家协会

粤ICP备18073506号  制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院 邮编:510080 电话:020-87653954

网络私彩-官网